08:57 

не отрекись от нее.

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я обожаю этот корейский разрез глаз, но сейчас не о том. Говорят, если озвучить свои желания, то это придает им то ли значимости, то ли.. просто произнесенное приобретает вес, и поэтому, я хочу влюбиться. Потому что я уже не могу с такой собой. Потому что то, какая я сейчас, в сто раз хуже, чем боль любви.
Мне хочется смотреть в глаза и чувствовать, дотронуться ладонью к щеке и чувствовать, провести пальцем по губам и чувствовать. Мне хочется зачем-то жить. Чтобы эти дни были наполнены значимостью. Мне хочется хотеть чего-то по-настоящему, а не потому, что уговорили. Пожалуйста. Я уже настолько жалка, что от себя тошно. Пожалуйста, мне бы чувствовать.
Господи, дай ей любви. Не отрекись от нее. (с)
И этот недостишок, - он мог бы быть бесконечным..

Я ношу по тебе, будто траур, свою тоску, пару спичек в кармане и телефонный номер, и невидимый кольт, вечно жмущийся то к виску, то к груди. В непрерывной коме происходят все дни - вот четверг, вот море осторожно скользит по носкам дорогих ботинок, вот большая дыра, что чернее любого горя, а вот сердце мое между ребер, как в морозильнике.
Я ношу по тебе этот стих, в нем мое ничто - убаюкай его своей отстраненной песней. Эта девочка, я, - человек или существо? Эта девочка, я, - ей в самой себе стало тесно. Вон по венам скользит, как в ужастике, синий ток, пузырится надкожно шрамами по ладоням. И болит пустота, превращая меня в поток ежедневных утрат разжиженных по перрону.
Я ношу по тебе бесполезный комок в груди, вот сыграть бы в бейсбол - отличный бы вышел мячик. И все лучшее, что обещалось мне впереди, без тебя ничего, ничего, ничего не значит...

06:57 

котошапка

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

Что-то я вяжу какие-то котелки, а не шапки. Опять огромная, хотя я старалась поменьше. Фоткать лень. Куда теперь этот шлем девать...

И да, хочу книг. Фантастики, что ли. Чтобы совсем не о насущном. Дайте, а?


06:12 

Уже распутила эту беду и связала другую.

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Вобщем, и с цветом я не угадала, и с размером, ибо большая, того и гляди на глаза сползет, тем не менее - я это сделала. Теперь можно и за более сложные работы браться. Теперь можно самой сделать шапку своей мечты:crazylove:


02:32 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Баран во мне решил научиться вязать. Теперь я залипаю перед компом со спицами и раздражаюсь в два раза быстрее. Юра-Юра, это все ты виноват со своей мамой.

01:02 

Не можешь найти работу? Умножь время на мощность.

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Ищу предновогоднюю подработку. Бесит вот это "от 18 до 25 лет".
я старая, старая, старая баба, анечка, изведенная, страшно себе постылая...(с)

Может кто знает варианты небольшой (можно и большой) дополнительной наживы перед праздниками?

01:26 

что тебе рассказать - не город, а богадельня

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Второй день подрабатываю "мамой". Забираю Мишку из садика - мы держимся за руки, пинаем снег и пытаемся не упасть. А дома у нас часовой просмотр мультиков с какой-нибудь вкусняшкой. Мишка мне беззубо улыбается, а когда его таки забирают, я начинаю думать.
Папа, прости. Ты не увидел внуков.
Мама, прости. Я вижу, как радует тебя этот маленький мальчик. Но я не могу обещать, что у меня будут когда-нибудь дети. Я слишком многое для тебя не могу..
Бабуль, прости, что я твое разочарование.
Я, прости, что такое равнодушное.
Ничего больше не осталось, что захватывало бы мой дух. И когда, спустя полгода, созваниваешься с Козловой, все, что есть рассказать - это о том, как там ОлесяДенисАленаАня да парочка замечаний о некачественной связи.

22:13 

Я в домике

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
В лагере, когда дети окончательно выносили мне мозг, при любой их новой попытке что-то спросить/узнать я всегда отвечала, что "я в домике", - и тут же от меня все отвязывались. Бывало даже, когда сидишь в вожатской и слышишь, как за дверьми один ребенок другому "не трогайте. Ирина Анатольевна в домике". Так вот к чему я, господа?

— Я в домике.

08:14 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я вчера вдруг вспомнила себя 19-летней. И вспомнила Николая-Коленьку. Где-то на втором-третьем свидании я поняла, что нам не по пути. На первом свидании - он взял меня за руку и мы гуляли по городу, уже тогда многое можно было понять. Самым лучшим временем с этим парнем было месяца три гляделок, улыбок и подмигиваний, все, что было до - свиданий, встреч.
Я все думаю, что если бы я была не я, - сидела бы уже замужем и вязала носки мужу. Ах да, и детей из садика забирала. И жила бы не в этом городе. И минус многокило.
Но я это я - шизанутое, в вечном поиске "найти то, не знаю что".
Сегодня гуляли с Юркой. Пытались встретиться в течении последних месяцев шести - и вот случился та-да-да-дам. Психи матерились, мерзли, но не сдавались, - шло 183 августа. Вот ситуация была аналогичной, в какой то момент я даже почувствовала себя блондинкой, когда заявив Юрке, что я хочу шапку, на вопрос "какую?", я ответила "красивую". Черт. Чертчертчерт. В итоге его мама свяжет мне шапку. Красивую :) Как я хочу. Ура. А в следующее воскресенье мы идем в кино на "Голодные игры". Ла-ла-ла. Вобщем, с Юркой мне всегда было странно-комфортно, может потому, что мы оба два дурачка, а может потому, что дурачок из нас только я.

И да, встреча с НастейКарстеном таки состоялась.

14:45 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я могу без Вас. Я ни девочка, ни женщина, я обхожусь без кукол и без мужчин. Я могу без всего. Но, быть может, впервые я хотела этого не мочь.

Марина Цветаева

21:45 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Завтра фотографирую свадьбу. Если честно - от свадеб мне уже тошнит.
Перехожу на новый уровень с хорошим объективом и вспышкой, взятыми напрокат. Надеюсь, что перехожу. Посмотрим, как пойдет работа.
А сегодня у меня просто болит голова. И приехала Настька, и в воскресенье мы пойдем гулять. И может быть даже с Карстеном. Слышишь, Леська? Сколько ниточек нас повязало.. не могу без тебя. Не хочу.


05:11 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
На моей прикроватной полочке целое богатство - здесь есть сиреневый бегемотик из Африки, подаренный мне Иришей; брелок эйфелевая башня из самого Парижа от Богдана; здесь Питерские открытки от Наташи и кольцо из Углича от Олеси; здесь картина стрит-арта из Лондона от Аленки; значок из Канады от Нила, с которым мы познакомились в "Славе"; здесь стоит фотография мамы и некоторых моих любимок. Здесь присутствует еще куча маленьких, но дорогих мелочей. И если подумать - я действительно богата на людей, которые меня любят..
Только я почему-то отстранилась от всех. Мне больно видеть вас, слышать вас, наблюдать. Мне больно не видеть вас и не слышать вас, и не иметь возможности хотя бы наблюдать.
Да, вот такое я противоречивое чмо. И ничего с этим не поделать.

20:06 

ялюблютебя

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я читаю твой дневник, потому что мне тебя не хватает. Я читаю твой дневник, потому что это проще, чем писать тебе об этом. Я читаю твой дневник, где тебе еще 20; где не было меня. Я читаю, наблюдая свое же появление на страницах. Я читаю годы твоей жизни за несколько часов моей. И нет, я не узнаю тебя лучше, кажется, что просто вспоминаю, как ты мечтала, как не получалось, как любилось и ждалось, и как потом получалось, как это "получалось" выливалось на несколько страниц.
Время идет, мы не становимся ближе. Не становимся дальше, надеюсь. Время просто идет, а я сегодня разглядываю под буквенным микроскопом твое прошлое. Прости меня.

«Отвези меня к морю, брось на сырой песок, будто рыбе - глотка соленого в мои ноздри, и пускай дальше титры, горизонты наискосок... Мне бы море увидеть, покуда не слишком поздно; мне бы море увидеть, покуда дышать могу этим приторным воздухом города, на убой наплодившим людей, как следов на талом снегу. Мне бы море увидеть, услышать, как бьет прибой; мне бы стиснуть в ладонях выцветший ракушняк, и сквозь пальцы крошить позвоночники этой массы, и понять, что вот так растворяется вмиг броня - хоть бери, без раздумий, и ломай меня всю и сразу. И не страшны тогда расстояния, люди, встречи, и не встречи, опять же, вовсе мне не страшны.
Отвези меня к морю, поскольку оно лишь лечит, и оставь на сыром песке сочинять нам сны.»

01:05 

овощной салат

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Собственно, я вот думаю - в моей жизни ничего не происходит, потому что я ударилась в работу, или это просто такое оправдание для самой себя? Вечная кардиограмная унылость посреди меня.
перечитываю книги на читалке. потому что нового захватывающего не находится. смотрю дорамки. иногда случается Дениска. буковками. по нервам.
с богданом не общаемся с августа. ни словечка.. с анькой рассорились в киеве - с тех пор тоже ни словечка. димка написал, макс написал - а я отмалчиваюсь. такое вот - буквенное расстройство. не хочу говорить ни с кем.
и если чудо - еще одно имя наших стараний, то я, вобщем, ни разу не чудесная, и к чудесам у меня душа не лежит.
и кто бы ниспослал мне мотиватора, ежедневного, колючего. ибо все, на что меня сейчас хватает - это зарабатывание монеток, дабы задобрить ЖЭК.

06:22 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
хочется сказать каждому, абсолютно каждому, кто знает меня..
моя память убита и ты вместе с ней.


18:46 

Гдетство

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Идеально, если бы каждое утро начиналось вот так..
Дениска: люблю тебя.
Но чаще бывает, что я умираю в семь утра. Надо же как-то начинать день.

А сегодня у нас с Анькой ночной девичник. Будет чай, печеньки и денди :)

03:22 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Было столько света — видно и из-под век —
между нами, — в ладони не уместить,
не сложить в альбом.
Думала, это праздничный фейерверк,
а оказалось, это я всё билась о стену лбом, —
и сыпались искры, яркие как огонь,
весёлые, как игрушки из подарочного мешка.
Ложись-ка спать, не слушай весь этот гон
и не трогай меня
ужасно болит башка.
(с)

05:43 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Хочу в Припять. Наверное, я ненормальная..

05:19 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

Теперь внутри меня живут такие люди, как Юн Ши Юн, Пак Шин Хе, Ли Мин Хо.. Дадада, я смотрю дорамы, стреляйте. Но мой дзен нарушен тем, что я посмотрела 4 серии с Юном в озвучке, а дальше есть только субтитры; 26 серий субтитров - я повешусь.

Ши Юн, чувствую себя школьницей :)

01:18 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Как же хорошо пахнет свежая тыква. Обычно я ее не люблю, но сегодня я не обычная, и поэтому готовлю блины с тыквой.
А так то весь день руки трясутся. И слабость, слабость, будто всю кровь выкачали.
А у бывшей большой любви, где-то в ноябре
Первенец родился, назвали Марком.
Тут бы я, конечно, вспомнила о тебе,
Если бы когда-нибудь забывала. (с)

05:35 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я. Грустнокиевская. С цветами и незнанием имени дарителя.


devochka-ptitsa

главная