• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:38 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

Разговаривала с Андреем и Ренатом. Второй обещал перезвонить. Ага. До сих пор перезванивает. И так всегда, что обидно. А когда на мое др обозвала его балаболкой - сказал, что обосрала его. Но если это правда? Наговорит, наобещает горы золотые - а в итоге пшик. Устала верить. С Андреем все наоборот - он очень аккуратен в словах и обещаниях. И всегда соответствует своим словам. Говорит, что влюбился. Мда. Знаю я эту Марину - а он знает, что я вечно недовольна его выбором. В этот раз постаралась и таки почти порадовалась за него. Только вот учится она в Кракове. Иэх. Зная Андрея - он бы ее ждал; он и будет ждать, если это обретет смысл. А она - не знаю. В целом, какая-то теплая вышла беседа - я понимаю, что он соскучился. Без слов понимаю. А Ренат только лапшу развешивает, хотя в лагере было по-другому все. Просто рядом были. А на расстоянии - тупо все. И вобще многое в этой жизни тупо - не поеду я Мелитополь. Да и в Киев врядли. Не хочу я. Мне не нужно это. Мне не это нужно...

Завтра идем гулять с Наськой. И я не знаю - зачем. Я правда не знаю. Настроение вечера минус два. И ощущение, будто выполняю долг...


02:40 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

Утром с морей приезжает мама. В моей комнате наконец-то чистота за последние две недели; все не доходили то руки, то голова, то желание. Накопилось много хлама - раньше я даже камешки и шарики хранила на память, а теперь вот выбрала три мешка мусора. Долой. Вобще я обычно живу в условиях "творческого беспорядка".

Коты пометили мои найки, пока я была в разъездах. КАК ИХ ОТСТИРАТЬ?! Я уже не знаю, чем мылить и тереть:depr:.

А так то больше и писать не о чем, такая вот насыщенная жизнь.

Сейчас последнюю серию сериала и спатьспатьспать.


13:49 

О Дне Рождения по существу и не очень.

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
День рождения.. прошел. И слава Богу. Это был теплый день с горкой улыбок и туевой хучей звонков :nerve:.
Приезжала Неля и мы изгуляли собой прекрасную часть КР. Вечером нашлась Настя, одновременно с ней пришла и Аня, и это был двойной удар, когда они стояли почти рядом, не зная друг друга, но ожидая меня. Учитывая, что у Ани в руках была огромная связка шаров :pozdr:. Сидели у Васыля, пили шампанское, к нам признакомился некий Дмитрий, который в итоге провожал меня домой и обнимал на прощанье.
А потом Ренат все испортил - я ревело ему в трубку :weep3:, а он говорил, что соскучился и что любит, и почему я, дурында, не приехала, если обещала. А я не приехала потому что не приехала. Все раннее заготовленые объяснения сейчас кажутся глупыми... Не знаю, как будет дальше. Просит встретиться 29, надо ли :conf3:?
Теперь у меня есть новая чашка, подвеска на телефон, письма и открытки. У меня есть книга(!):read:, которую я оставлю себе для дороги в Киев, - там я обещала быть 26. Из Лондона, от моей золотой, ко мне едет крутецкая кепка :pink:. И еще у меня появилось серебрянное колечко - колечко, это предел женственности. Я никогда не носила кольца. Я не знаю даже на какой палец какой руки цепляют обручалку :crznope:. Но теперь у меня на четвертом пальце красивущая шняжка, и мне тепло от мысли, что там, в другой стране, такое же кольцо носишь и ты :kiss:.

А через пару часов - джем:dance2: и кучка новых впечатлений.

20:56 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
И не писалось раньше, а теперь так возболелось, что кто, кроме букв, побудет со мной?
Завтра я куплю себе книгу и белую майку. Утешусь молочным коктейлем и что-нибудь придумаю еще. Хоть что-нибудь, чтобы не думать, что я могла бы быть на море и абсолютно все могло быть по-другому.
Никак не пойму, почему день рожденья кажется каким-то особенным днем, если по сути просто пятница?
И надо учиться не любить балаболов/раздолбаев, отсекать их сразу же при озарении, что да - это оно, то самое. Трудно быть ненужной тем, кому некогда была так нужна. И вобще все трудно. А так хочется легкости и простоты...

22:56 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
"слава" это совсем другой опыт. Это дети из приюта, привыкшие к отсутствию любви к их персоне. Я не вернусь сюда - морально давит жутко. Просто поговорить с одним ребенком и выслушать его судьбу.. А так то у меня седьмой отряд, синее море и Божко :-)
вчера звонил Ренатка, у него совсем туго с сердцем, уезжает домой завтра. Хоть в чем то яна полезна. И как ни крути, она неплохая девушка... Мне не хватает здесь разрядки, когда все,что угодно мы с ренатом могли превратить в шутку. Слишком не дети они в свои 13...

02:09 

Тоскатоска

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
И это лето рвет нас на куски - огрызки человеческой породы. И те, кто подсознательно близки, не знают, как смотрелся бы мой город сквозь полупьяный взгляд их светлых глаз...
А море продолжает пахнуть тиной, когда вода вдруг изойдя в экстаз, крушит миры, как хрупкие плотины; так ты во мне вдруг сокрушил меня, дойдя до дна, спасая Атлантиду. И если б спас, то наши имена вошли бы в стены. И мальчишка гидом рассказывал бы сказки о былом, как мать с отцом ловили ночью волны; и пальцем указал бы на кольцо...
Но полно мне историй, полно, полно...
Рассвет дымится сизой белизной, и солнце, словно тать, ползет по стенам, и никого поблизости со мной, и морю безразлично в чьи колени...

01:35 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

Даже когда он уходил в выходной, в его комнате оставался его же аромат. Вот нет человека два дня - приходишь, ложишься на подушку, закрываешь глаза, а он рядом; и ты вдыхаешь, вдыхаешь.. Мы были вместе где-то на уровне нравившихся нам запахов. Иногда мне казалось, что и обнимает он меня только ради того, чтобы зарыться лицом волосы и немножко подышать..

И когда я относила мои футболки в прачечную, одна из них пахла ним.

А теперь я даже не помню, каким был этот запах. И телефон совсем не сближает. Наоборот - лишь подчеркивает существующее расстояние между и невозможность быть ближе.

В субботу утром я уезжаю. Опять от. И дай Бог - я встречу крутых людей, и этот этап жизни пройдет. И теплые воспоминания залезут поглубже. А пока что я буду наращивать новые..

И последнее - мои стихи за этот год какие-то попытки на подсознательнос уровне напророчествовать настоящее. Бедабеда.


23:16 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

а когда у меня что-то болело, он целовал туда и говорил "не боли". Как мама.

Я скучаю, мальчик мой, как же я скучаю..


03:02 

Такой же дурак, как и я.

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
играю громко, поётся скверно, запрячу март у себя в глазах; я знаю, мы родились, наверно, на разных северных полюсах. наточит время свой ржавый ножик, уйдем тропинками наугад. смеёшься: "вы очень с ним похожи", я скалюсь - "о, я, конечно, рад". На сизом небе - следы пожара, осколки света на синь сукна, "а вы вполне неплохая пара, я как-то видел вас из окна". я бьюсь с тобой, как с болезнью бился - мой плеер, сон, аспирин-упса. (не дрейфь - не то что бы я влюбился, мне просто не о чем стих писать.)

играю громко, на окнах - пламя, поётся хрипло, но на ура. и снова в душу мне лезет память, как перелётная мошкара.
на крыше - танго, смешно, опасно, горит, целует в глаза заря. и может, было всё не напрасно, и может, было-то всё не зря. чаи на кухне, плоды поспели, смеёмся смехом святых детей, "серёж, мы, кажется, повзрослели", о да, конечно, куда взрослей.

играю громко, поётся пусто, на спящем небе следы от пуль, не бойся, это уже не чувство, а просто грёбаный мой июль. да брось - какое же это горе, обычный мелкий такой прострел... я просто снова забил на море, а значит - снова не загорел. я верю в сказки - тайком, отчасти, но так, что глупо уже менять. тебе сейчас пожелаю счастья, а значит, будет и у меня. и просто я ничего не знаю, и просто ты говоришь о нём. мы если встретимся, то узнаем, а может, даже ещё кивнём.

играю громко, поётся басом, лицом по желтому кружеву.
ты только, милая, улыбайся.
иначе я не переживу.

©Джек-с-Фонарем

00:46 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Когда скучаешь, такое ощущение, что кто-то жрёт твою душу. (с)

00:49 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)

Я сделала все, что могла, даже платье надела. (c)

Я сделала все, что могла. Переступила через саму себя и позвонила в лагерь. Что говорить? Может быть, в следущем году меня туда и возьмут, но с большим "может быть".
Поэтому в пятницу я уезжаю в "Славу". Так забавно, пишут пионеры даже из других отрядов, поддерживают. А я уже ничего, я в порядке. Единственное, что разбавляет мою уверенность - это совершенно другое место и условия, и правила. Я знаю, что приспособлюсь ко всему, но просто вот так есть. Я не совсем готова к новым детям и новым людям, потому что хочу своих...
Так легко отвыкается от Рената, когда его нет рядом. Вообще, кажется, что и не было нас. И на фотках не я вовсе, а какое-то другое создание, которое знает теплоту его объятий и помнит, как смешно он пффыкал в уши, вдыхал запах волос, перебирал пальцы и вобще существовал где-то подле..

19:39 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
как. же. мне. выносит. крышу. почему. я. ничего. не. сделала. чтобы. остаться.
почему. мне. не. в. кого. это. рассказать.

00:44 

О том, чего больше не будет

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я дома. Всегда ненавидела это словосочетание, тем не менее.. пришлось уехать среди смены, заливая слезами весь путь своего шествия. И не знаю с какого места начинать рассказ или же продолжать его, это были полтора дня объятий и слез; это был Ренат, зацеловывающий мое лицо и шепчущий "я люблю тебя"; это были дети четырнадцатилетки - когда весь отряд забрался ко мне в вожатскую и волком выл "не отпустим", когда мальчишки в слезах жались ко мне и пытались отшутиться, мол, все плачут и я плачу. Это были делегации из вожатых и воспитателей, из детей других отрядов, это были слова утешения и неверия в происходящее. Это были дни, когда очки не стоило снимать. За неделю сродниться с отрядом, нарастить их на свое сердце, а потом отрывать по человеку и орать, что все будет хорошо.
Некоторых людей невозможно любить. Некоторые люди говно, какой стороной их не поверни, пусть даже со стороны кажется, что пахнет розами. Вот точно такая ситуация с администрацией лагеря, и кто бы знал, как обидно оставлять ВСЕ. Даже Ренат не понимал, что лагерь - это больше, чем просто я. Что без лагеря и меня такой, какую он узнал, не существует. В самые первые дни, когда он еще обращался ко мне на вы и по отчеству, и говорил, какая я классная, - тогда я сказала, что он знает меня лишь как вожатую. Да, многое с тех пор изменилось, много было разговоров о личном, но он все равно знает меня только как влюбленную в море и детей. На прощание он доказывал мне, что мы еще обязательно увидимся, твердил эти слова, цементировал внутри меня. Мне страшно в это верить. Мне страшно не верить в это. И больнее всего слышать в трубке его "скучаю" и стараться не выдать своих слез. Отшучиваться. Переводить темы. Уходить от вопросов.
За что ты мне такой вот достался/не достался?

18:45 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
стараюсь общаться с ренатом меньше, но сегодня у него весь день болит сердце и потому в тихий час были вместе. болтали, и тут он как выдаст, мол, "у тебя очень красивые глаза".. ну вот нахрена?! я же профессионально отпускаю важных мне людей. я же лучший специалист в подобных вопросах. пусть будет с яной. а с ним все так хорошо потому, что мы "двое, я и моя тень"; настолько похожи, что удивительно.
а еще у меня в отряде есть мальчик, влад, ему 14, и я бы хотела себе такого сына...

02:08 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
купила бирюзовый лак и такие же шорты. устаканила отношения с ренатом. сделала маникюр. ела сырный салат с песком :-) выспалась на пляже. ни в кого не влюблена. ничего не хочу. такой вот выходной..

23:29 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
детки разъехались, предварительно пролив литры слез. расставашки всегда печалька.
а я снова вляпалась в неясные отношения, где мы отдыхаем на одной узкой кровати, он целует мои волосы, кусает уши и постоянно обнимает, даже когда просто куда-нибудь идем. а потом появляется яна и.. когда как. и скорее всего он обычный долбанный кинеститетик. тем не менее я очень привязалась... и что мне со всем этим делать?

01:51 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Вчера Ренат выиграл в супер-мэре. теперь мы оба красногалстучные и вселенская печаль заключена в том, что этой победы мы не желали и старались проиграть. итогом то, что на следующей смене нас разлучат. а он лучшее мое. и я его. сегодня в тихий час спали на моей кровати и он меня обнимал. и не любовь и прочая белиберда, просто хорошо вместе. а так то у него тут вроде как девушка есть... сложно понять, поэтому лучше ничего не думать и списывать па теплые дружеские чувства, чем они по сути и являются. и так страшно то, как я дальше без него. просто нереально мой человек. и больнее от того, что это взаимно.
а так то смену отработали на ура. осталось всего два дня... я буду скучать за своими детьми.

21:56 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Мужские слезы - непостижимая штука. Вот они в момент такие слабые и ранимые, а через время - снова скала. За последнюю неделю двое мужчин рыдали у меня на плече. Неважно, что до того я плакалась им в жилетки. Сложно здесь. Нужно быть сильной в силу своей слабости. А вобще я устала и хочу на ручки.

22:00 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Зачем теплить в себе бесполезные чувства? Так давно не было этого тока по телу от касания, а тут легкое прикосновение и чувствуешь как подтаиваешь... Только человек не тот. Всего лишь..
Олеся, как же я дико соскучилась. Уже тошнит от этого постоянного количества людей и так хочется тишины и тебя.. Такое себе одиночество в толпе.

18:21 

Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
В лагере. У меня замечательный второй вожатик, он обнимает, когда уже совсем невмоготу и лечит мое горло горячим чаем. Второй отряд и классные дети. И синее-синее море...

devochka-ptitsa

главная