Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

дк

clumsy girl-bird
Я жду того, кто первый поймёт меня, как надо — и выстрелит в упор. (с)
Я стала крайне редким гостем здесь. То ли меньше свободного времени, то ли буквить с телефона не радует.
Читаю последнюю запись и.. уже пятый месяц, как я с тем самым человеком открываю для себя мир, где засыпаю под звуки "люблю тебя".. И так мне это странно, и так мне это тепло.
Уже более года я в Шарме. Я помню себя только прилетевшую и уже тогда я знала, что домой не улечу. Причины разве что были кардинально другими) почти все.
Моего мужчину зовут Ахмед. В этом месте я бы поржала. Но это правда случилось со мной) ему 29 и он прекрасен. Везде. И почти во всем. Возможно, это прозвучит глупо и банально, но его лучшее признание в любви было во время секса. Это было трогательно) как минимум. Я обожаю его глаза и длинющие ресницы, его руки и крутое чувство юмора. Его серьезный взгляд с поволокой и безбашенный флирт ими же, когда мы едим. Я не знаю, как жизнь дальше повернет, но нынче смело могу сказать, что таких мужчин я раньше не встречала. И среди друзей тоже.
Я счастлива. У меня есть море и он. И пускай он случается пока что редко, но это тоже учит. Порой лишь уроки сложно даются.
Сейчас очень много людей живет в ожидании стабилизации в Египте. Да и не только здесь. Пожалуйста, Господи, поскорее бы. Уж слишком порой нет сил..

URL
Комментарии
2016-03-01 в 11:02 

Жизня
"Я буду растворять свет во имя слов, которых нет"....
я рада, что у тебя все хорошо. пусть и дальше глаза продолжают светиться от счастья, а сердце будет распахнуто навстречу любви!
очень здорово даже, что времени на дневники не хватает, значит, счастья вполне достаточно в реале))))

   

devochka-ptitsa

главная